Служба информации
Ваш личный помощник в море данных
Проверка объекта недвижимости по адресу. Различные проверки субъекта; авто, телефонных номеров. Предоставление иной информации.
/ / / Рынок офисной недвижимости.
Если вы не нашли НЕОБХОДИМОЕ ВАМ, то это не значит, что этого нет у нас. Наверно, вы плохо искали. Или мы это еще не выложили. Всего услуг - 82, с различными вариантами предоставления- более 250. Свяжитесь с нами - позвоните или задайте вопрос и мы обязательно вам поможем!! Всегда на связи! 

Рынок офисной недвижимости.

Рынок офисной недвижимости.    Если сравнивать текущий год с 2016-м годом, то уровень спроса на коммерческую недвижимость слабо поднимается. Этот год стал годом равновесия между предложением арендодателей и возможностями арендаторов. Как правило, именно сфера коммерческой недвижимости является неким индикатором состояния экономики страны. Появляются новые организации, растут по показателям старые. Примерно через два года произойдет дефицит квадратных метров, это разморозит начатые проекты и возобновит планирование новых, на воплощение в жизнь которых уйдет около четырех лет. Следовательно, прежние объемы ввода коммерческой недвижимости вернутся не ранее чем через пять лет. В целом этот рынок претерпевает кардинальные изменения, например сегодня клиенты коммерческой недвижимости хотят видеть уже готовые площади, а не заготовки в виде застроенных коробок. Это все подталкивает девелопера прорабатывать на стадии проектирования объекта все до мельчайших тонкостей, во-первых: понимать где находится земля под строительство и какому направлению бизнеса могут понадобиться эти квадратные метры, а лучше всего уже заключать предварительные договоры аренды; вести отделку под каждого индивидуально, согласно его требованиям и пожеланиям. Тогда такой подход даст стабильность даже в тяжелые моменты кризиса.
   В столице Российской Федерации идет освоение девелоперами не ликвидных промышленных территорий. В наследство нам достались уже давно забытые, не функционирующие заводы, мануфактуры, имеющие большие площади. Они переделываются и осваиваются до неузнаваемости. Скучные, серые территории превращаются в современные, деловые кварталы, которые в свою очередь способствуют развитию прогрессивных компаний.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение