Служба информации
Ваш личный помощник в море данных
Проверка объекта недвижимости по адресу. Различные проверки субъекта; авто, телефонных номеров. Предоставление иной информации.
Если вы не нашли НЕОБХОДИМОЕ ВАМ, то это не значит, что этого нет у нас. Наверно, вы плохо искали. Или мы это еще не выложили. Всего услуг - 82, с разновидностями - 160. Свяжитесь с нами - позвоните или задайте вопрос и мы обязательно вам поможем!! Всегда на связи! 

Районы-гетто в Москве.

Районы-гетто в Москве.  Окраины столицы России, возможно, могут стать районами- гетто, куда будут направляться определенные группы покупателей, нацеленных на дешевые объекты недвижимости.
Основной контингент таких районов составят мигранты.
На сегодняшний день отдельные места столицы уже можно отнести к разряду районов-гетто.
Наиболее приближенные районы к геттоизации:
р-н Карачарово, р-н Текстильщики, Люблино, Капотня, Марьино, Восточное Бирюлево, Бирюлево Западное в ЮАО, Метрогородок, Гольяново, Коровинское шоссе.
  Факторы формирования подобных групп:
1. Проживание недалеко от работы. В основном там, где есть вещевые, продовольственные рынки.
2. Землячество.
3. Отток коренных жителей.
Программа реновации охватит всю столицу РФ без исключения, но и это не повлияет на изменение статуса вышеперечисленных районов столицы, поскольку новые дома останутся в нижней ценовой категории, максимум что может быть возведено – комфорт-класс, что обеспечит спрос у менее обеспеченных слоев населения.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение