Служба информации
Ваш личный помощник в море данных
Проверка объекта недвижимости по адресу. Различные проверки субъекта; авто, телефонных номеров. Предоставление иной информации.
Если вы не нашли НЕОБХОДИМОЕ ВАМ, то это не значит, что этого нет у нас. Наверно, вы плохо искали. Или мы это еще не выложили. Всего услуг - 82, с различными вариантами предоставления- более 250. Свяжитесь с нами - позвоните или задайте вопрос и мы обязательно вам поможем!! Всегда на связи! 

Прилив оптимизма.

Прилив оптимизма. Динамика банковской системы показывает положительный результат, это происходит за счет доступности кредитов для населения. Например, по состоянию на ноябрь месяц 2017 года в Сибирском Федеральном округе было выдано около 35 млрд жилищных кредитов, что составило прирост на 35 процентов, при средней ставки 10 процентов. На фоне восстановления экономики страны, снижаются банковские риски. Сегодня просрочки по займам находятся на своем историческом минимуме.
Стоит отметить, что после затяжного кризиса заметен небольшой сдвиг в области кредитования малого и среднего бизнеса. Крупный бизнес старается строить свою деятельность за счет оборотных средств, а ресурсы кредитных организаций направляет исключительно на расходы в основные фонды – для дальнейшего развития. Банки борются за платежеспособных клиентов.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение