Служба информации
Ваш личный помощник в море данных
Проверка объекта недвижимости по адресу. Различные проверки субъекта; авто, телефонных номеров. Предоставление иной информации.
Если вы не нашли НЕОБХОДИМОЕ ВАМ, то это не значит, что этого нет у нас. Наверно, вы плохо искали. Или мы это еще не выложили. Всего услуг - 82, с различными вариантами предоставления- более 250. Свяжитесь с нами - позвоните или задайте вопрос и мы обязательно вам поможем!! Всегда на связи! 

Отмена налога на землю.

Отмена налога на землю. Пенсионеры больше не будут платить налог за землю под дачей, размером в 6 соток.
Данное распоряжение в ближайшем будущем планирует дать глава РФ Путин администрации правительства, чтобы они вместе с народными избранниками вынесли решение, которое сможет позволить незащищенному слою населения не платить налог на эти шесть соток.
Сегодня вычетом по земельному налогу пользуются герои СССР, РФ, кавалеры ордена Славы, ветераны ВОВ, Чернобыльцы, инвалиды с детства, инвалиды I и II групп, люди проболевшие лучевой болезнью от ядерных испытаний.
Сегодня, в условиях кризиса налог, равный сумме двух пенсий в 15 т.руб., не подъемная ноша для пенсионеров. Но у регионов возникнут потери, которые нужно будет компенсировать.
По мнению главы РФ, приравнивание кадастровой стоимости недвижимости к рыночной, разумный шаг, но налоговые ставки должны соотноситься с реальными доходами населения. Четыре года подряд доходы населения сокращаются. Согласно подсчетам по состоянию на ноябрь месяц текущего года доходы упали на 1,5 процента.
Население пытается оспорить кадастровые ставки в суде. Но для всего этого необходимо нанимать оценщика и юриста, заказывать документы, справки кадастровой стоимости, которые тоже стоят денег. Конечно очень часто удается снизить кадастровую стоимость в несколько раз. Но если и удается изменить стоимость, то не на долго, так как в период от трех до пяти лет будет проводиться новая оценка, и нет никакой гарантии, что она вновь не будет высокой, и населению не придется опять обращаться в суд.
Многие, понимая безвыходность ситуации платят завышенный налог, благодаря всему этому страна получила громадную сумму налогов.
Все для людей ! ! !

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение