Служба информации
Ваш личный помощник в море данных
Проверка объекта недвижимости по адресу. Различные проверки субъекта; авто, телефонных номеров. Предоставление иной информации.
/ / / Новое в строительстве. Эскроу-счета.
Если вы не нашли НЕОБХОДИМОЕ ВАМ, то это не значит, что этого нет у нас. Наверно, вы плохо искали. Или мы это еще не выложили. Всего услуг - 82, с различными вариантами предоставления- более 250. Свяжитесь с нами - позвоните или задайте вопрос и мы обязательно вам поможем!! Всегда на связи! 

Новое в строительстве. Эскроу-счета.

Новое в строительстве. Эскроу-счета. Эскроу-счета. Влияние на стоимость новостроек.
Каждая отдельная страна практикует свою модель приобретения населением недвижимости, как такового общего направления в международной системе не существует. Объединяет их только то, что среднестатистический покупатель не несет риски, вкладываясь на этапе строительства. Безопасность обеспечивает: страхование, эскроу-счета, банковские гарантии. Что касается Российской Федерации на стадии строительства гарантом является фонд дольщиков. Это весьма новый инструмент и сложно просчитать величину необходимых взносов застройщиков, которые смогут покрывать все риски.
Эскроу-счет – это своего рода накопитель средств дольщиков до момента сдачи дома, которые на этапе строительства не будут предоставляться застройщику напрямую. Девелопер будет получать их в форме кредитов в этом же банке. Такой подход сведет к минимуму риски банкротства строительных компаний, с другой стороны застройщики будут обеспечены источником финансирования стройки. Таким образом между покупателями и строительными организациями появляется посредник, в лице банка, который даже если и окажет, то не масштабное влияние на итоговый инвестиционный бюджет, и позволит избежать повышения цены на квартиры для рядовых покупателей.

Возврат к списку


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение