Служба информации
Ваш личный помощник в море данных
Проверка объекта недвижимости по адресу. Различные проверки субъекта; авто, телефонных номеров. Предоставление иной информации.
/ / Блог Службы Информации Росрегистр.
Если вы не нашли НЕОБХОДИМОЕ ВАМ, то это не значит, что этого нет у нас. Наверно, вы плохо искали. Или мы это еще не выложили. Всего услуг - 82, с разновидностями - 160. Свяжитесь с нами - позвоните или задайте вопрос и мы обязательно вам поможем!! Всегда на связи! 

Блог Службы Информации Росрегистр.

  • Архив

    «   Апрель 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Работаете в интерфейсе ФГИС ЕГРН Росреестра?

Работаете в интерфейсе ФГИС ЕГРН Росреестра?
Преимущества веб сервиса АСПИОН...
Почему не ФГИС ЕГРН? Для тех, кто работает там... Преимущества АСПИОН…
1. Поиск объектов по множеству кадастровых номеров одновременно, хоть 1000 и более…
2. Автоматическая распаковка файлов из архива.
3. Автоматическое преобразование распакованных файлов в ПДФ.
4. Скачиваете уже преобразованные в ПДФ файлы нажатием одной кнопки и одним файлом архивом (хоть 1000 шт за 1 раз)...
5. Количество доступных выписок в АСПИОН - 3, В ФГИС ЕГРН – только 2 (там отсутствует самая востребованная выписка об основных характеристиках)
6. Поиск дополнительно по старой базе ЕГРП и ГКН
7. Быстрая визуализация готовой выписки. Возможность просматривать её без скачивания... сразу из заказа в браузере…
8. Уведомление о готовности заказа на @почту и смс…
9. Очень удобно работать с мобильных устройств…
10. Быстрая тех поддержка, видео инструкции по работе с системой…

Поэтому я уверен, что вы примете правильное решение и будете также пользоваться нашим сервисом АСПИОН https://aspion.ru/register

Есть должник? Физ лицо или юрлицо?

Есть должник? Физ лицо или юрлицо?

Что же делать? Как найти? Как проверить его имущественное состояние? Что мы можем предложить???

Или просто потеряли друга детства… мужа или жену…?

Предложим и  проведем комплекс мероприятий …

Варианты поставленных перед нами задач:

1.       Найти самого субъекта….

·         Узнаем прописку, а также идентифицируем его с фотографией, образец почерка и т.д. - предоставим ответ по форме Роспаспорта из МВД.

·         Проверим принадлежащие ему сотовые номера, в том числе по IMEI сотового аппарата и выявим какие еще использовались сим карты в данном телефоне…

·         Далее сможем отследить по сотовому номеру телефона детализацию звонков, а также  передвижения и текущее местоположение

·         Выявим наличие жены-мужа. Если выйти на субъекта напрямую не получается, пробуйте найти выход через супруга. Запрос в ЗАГС (пока только МСК)

·         Запросим наличие недвижимости, квартир (там возможно и живет, а если кому сдает в аренду – арендатор скажет, если хорошо попросите J что нибудь интересное о контактах или местоположение разыскиваемого, хоть и за денежку))

·         Проверим в ГИБДД:

·         -предоставим информацию по каждому принадлежащему ему/ей авто – там тАкже содержит сведения о прописке, номер сотового

·         -досье на него как субъекта (наличие автотранспорта, водительское удостоверение,  административные штрафы и наказания)

·         -пробьем передвижения авто по гос номеру по системе «Поток» - где катается ….

2.       Найти его супругу/га детей…

·         - Запрос ЗАГС (только МСК)

-Далее те же самые мероприятия

3.       Проверить его имущественное состояние…

·         Проверка наличия недвижимости: запрос через ФНС, Росреестр

·         Проверка наличия автотранспорта: запрос в ГИБДД

·         Проверка наличия счетов в банках

·         -движения и остатки в банках

·         Наличие фирм, руководств в них, размер долей

Примеры, образцы информации по запросу…

8-495-266-6520 или Ватсап, Вибер, Телеграм на номерах: 8-916-688-0655, 8-980-544-6131
Задать любой вопрос вы можете напрямую нашему сотруднику в телеграмме @RRRSI или @RRRSI2

Заказать звонок https://goo.gl/RzKqzB

Задать вопрос https://goo.gl/iyS99R

Наши цены на выписки самые совсем неплохие!

СБ-цены.JPG          

Вы знаете сколько стоит выписка ЕГРН в ДомКлике от Сбербанка? Посмотрите...!

А в нашем веб-сервисе АСПИОН максимальная стоимость – 50 рублей…
https://aspion.ru/register

А еще вы в курсе что в ДомКлике (сервис выписок ЕГРН, который!! Позиционируется!! как совместный! проект между Сбербанком! и Росреестром! не находятся по базе поставленные на учет новые объекты 2017 года   и младше….!!! Проверьте у них в ДомКлике, если вы пользуетесь, кадастровый номер 77:09:0003023:8001 и поймёте, о чем я говорю…. И проверьте в нашем сервисе https://aspion.ru/register

А еще что в самом интерфейсе Росреестра НЕ! представлена самая ходовая выписка!! - Об основных характеристиках и зарегистрированных правах.... А ведь она готовиться быстрее других выписок.... Видимо забыли про неё :)

Нет её, так же, и почти всех сервисов представленных на рынке (в интернете)... Почему так?... да потому что эти сервисы элементарно "парсят" веб интерфейс ФГИС ЕГРН Росреестра.... Наш же сервис подключен напрямую к серверу Росреесра по технологии API, что минимизирует всякие негативные моменты..... И выписка об основных характеристиках у нас в АСПИОНе есть!!

Поэтому я уверен, что вы примете правильное решение и будете также пользоваться нашим сервисом АСПИОН

Как проверить чистоту покупаемой квартиры.


Как проверить чистоту покупаемой квартиры.
Со слов риэлторов, опытных юристов, нотариусов они гарантируют чистоту сделки, все это действительно так, процент недобросовестных сделок снижается, но пока есть люди, пытающиеся обмануть, такие сделки будут всегда, применяя для этого разные способы.
Прежде чем покупать недвижимость, нужно изучить сделку, чтобы избежать не совсем приятные ситуации.
Предлагаем Вам ознакомиться с основными пунктами проверки «чистоты» при покупке жилья:
Вторичный рынок.
1. Сама квартира должна быть зарегистрирована на того, кто ее продает. Это можно уточнить выпиской из ЕГРП, свидетельством о: гос.регистрации, дарении, наследстве; договором купли-продажи. Чтобы узнать о перепланировках необходимо проверить заказав технический паспорт или поэтажный план с экспликацией.
Если продает кто-либо другой, необходима доверенность от нотариуса, в которой указана возможность заключения сделки, с таким же набором оригинальных документов.
Если владельцев недвижимости несколько, им всем необходимо присутствовать при оформлении сделке, если кто-то отсутствует, то нужно предоставить доверенность от всех других. За детей собственников, не достигших совершеннолетия, сделку проводят родители или опекуны.
2. В том случае, если вы покупаете квартиру у людей, находящихся в браке, то при оформлении купли-продажи должны обязательно присутствовать оба супруга, в случае отсутствия одного из них, нужна нотариальная доверенность или согласие. Если на сделке нет одного из них и нет документа о согласии, то договор купли-продажи не может быть подписан.
3. Проверка объекта на снятие с регистрационного учета по месту жительства.
К сожалению единого документа, по которому можно получить информацию о проживавших за прошлое время нет. Существует выписка из домовой книги и форма No12 – «Справка о снятии с регистрации некоторых категорий граждан». В том случае, если покупается объект с «богатым прошлым», найти концы до последнего владельца просто невозможно без «блата» в различных силовых органах.
4. В самом начале необходимо запросить справку в Росреестре, чтобы получить информацию о наличии или отсутствии обременения. Такая ситуация возникает с ипотечными квартирами, когда собственник перестает платить кредит. В этом случае нужно идти в банк и взять разрешение на совершение сделки.
5. Необходимо проследить за продавцом на наличие банкротства, как правило люди, объявившие себя банкротами, стараются освободиться от имущества.
6. Несовершеннолетние дети в покупаемой квартире еще один из важных моментов в покупаемой квартире, который должен тщательно изучаться.
7. Перепланировка, документально не узаконенная в дальнейшем может создать проблемы. Необходимо установить размеры перепланировки и есть ли возможность для ее дальнейшего узаконивания.
8. Продажа квартиры наследником. Перед покупкой необходимо установить правомерность перепродажи и узнать нет ли других наследников. В противном случае вопросы, возникающие после выявления не разрешенных моментов, вовремя решаются только в судебном порядке.
Cannot find 'blog' template with page ''